А колокол звонит, не умолкая
А колокол звонит, не умолкая,
И льётся звон хрустальный до небес,
И в небе чистота сейчас такая…
В неё глядеться может дол и лес…
И я в неё гляжусь, шепчу в экстазе:
Так будет пусть, Всевышний, на земле,
В умы людей не запускай проказу,
В сердца же к ним любовь свою пролей!
Струится в душу свет и окрыляет,
А колокол звонит… мой Храм открыт…
Как радостно… свеча моя пылает…
И пламя устремляется в зенит.
Свидетельство о публикации №116120309575
Красиво ... Интересно ... Своеобразно ...
Мне очень понравилось .
Желаю всего наилучшего !
С уважением .
Виталий Кенарь 03.12.2016 19:50 Заявить о нарушении
Татьяна Страхова 3 15.01.2017 16:46 Заявить о нарушении