МЫ

Мы всегда чего-то ждем.
Мы живем в королевстве кривых зеркал.
Мы всегда  о  главном  молчим.
Мы живем в лабиринте запутанных  мыслей.
Мы ведем  дневники невыплаканных слез.
Мы хороним мечты  в сердцах.
Мы каждый день на грани срыва.
Мы потеряли ориентир.
Мы уходя , хотим  остаться.
Мы разучились правду говорить.
Мы медленно перегораем.


Рецензии