Я проснусь под звон колоколов
И крылато в небо унесусь,
Наберу я там красивых слов
И с людьми земными поделюсь.
Расскажу про горы и поля,
Про свои заветные мечты,
Как мала из космоса Земля,
Как она красива с высоты.
И звезду с собою прихвачу,
Небо в этом не откажет мне,
И ещё я очень захочу
Вновь увидеть свет в твоём окне.
Свидетельство о публикации №116120309520