Патриот
Патриот фанатик Кулик.
Тоска , кричать охота
Чиновник плут и жулик.
Смрад , мошкара и гнус
Для кулика и минус плюс
Протухшие в болоте воды
ВАМ споют осанны оды
На болоте жуть , КОШМАР
Кикимора Леший Дуремар
Сильна , Едина эта рать !
Их прерогатива рассуждать
Им привилегии почет и слава
Кулики орут истошно браво
Чушь абсурд и мишура
Прокричим и мы УРА УРА!!!
Свидетельство о публикации №116120309435
Евгений Морозов 3 03.01.2020 13:32 Заявить о нарушении