Идут часы, отсчитывая время
Распутывая стрелками проблемы.
Мы иногда встречаемся не с теми,
Сложнейшие решая теоремы.
Идут часы, нам не даны другие!
И с каждым стуком на запястье
Мгновенья редкие и дорогие
Записывают в памяти на счастье.
Идут часы, сбиваясь постепенно,
Уж стрелки заржавели, но идут.
И только остановятся мгновенно
Когда не будет слышен сердца стук.
23.08.16
Свидетельство о публикации №116120309431