Стараюсь видеть все!
Что в этом тонком мире,
Пусть даже что – то
Скрыто от меня.
Я не могу скучать
В своей пустой квартире.
Мне очень не хватает
Природного огня.
Огня от золотой луны
Что тлеет постепенно
И магией своей
Уносит в небеса,
Огня от солнца
Скользящего мгновенно
По кончикам ветвей,
Раскрасив фон в лесах.
Стараюсь видеть все,
Что скрыто и открыто,
Чтобы чудесный миг
Не ускользнул спонтанно.
Чтобы мгновенья эти
Мной были не забыты
Я в поиске всегда,
Везде и постоянно!
22.08.16
Свидетельство о публикации №116120309404