Вечера
навевало мысли мне одни,
То я вдруг услышу звуки моря,
То вдруг вспомню прошлого все дни,
Каждый вечер уходя куда-то,
Оставляя все свои дела,
Мы хотим устроить себе праздник,
Чтоб продлить веселье,до утра.
Кто-то хочет быть самим собою,
Кто-то вдруг становится звездой,
Ну,а мне хотелось быть с тобою,
Целовать тебя и слышать голос твой,
Вот и этот вечер наш окончен,
Утро на пороге,новый день,
Только помни это не надолго,
Вечером мы встретимся,поверь!
Свидетельство о публикации №116120309350