25 января

Годинка папина и тётин день рожденья.
Их нет давно, но было, кажется, вчера.
Сейчас тяжёлыми все стали пробужденья
И бестолковыми – простые вечера.
Куда идти теперь? Куда ещё поехать?
Утерян путь туда, где счастье было мне.
И лишь в горах гуляет молодости эхо,
А рядом тут и гор и моря даже нет.
Меня сюда до смерти сунули нарочно.
Чтоб не сбежала я в страну своей души.
Но удержать в тюрьме и страхе невозможно.
Я убегу! А мне бы там чуть-чуть пожить.
              25-1-2016


Рецензии