танцуй, мой мальчик

танцуй, мой мальчик, пока светло, пока не замкнулся круг,
пока уставшие спят в метро и кошки лакают с рук.
пока над городом россыпь звезд, и ночь охраняет сны.
пока печаль, словно верный пес, идет на порог весны.
танцуй, свободно вбивая ритм в асфальт, тишину и в пол.
пройди десятки и сотни битв; ты был для того рожден,
чтоб каждый шаг или взмах руки искал в совершенстве суть.
твой мир – лишь то, что в твоей груди, а танец – рождает путь.

смотри, ты взрослый. движений тьма. боишься так не успеть.
ступает твердо твоя нога, но рядом танцует смерть.
танцуй, мой мальчик, покуда звук разносится по земле.
ты знаешь, музыка – это стук
под ребрами
в темноте.


Рецензии
Аплодисменты !!! Лучший танец который мне удалось лицезреть)))

Евграфова Елена Сергеевна   27.11.2018 15:30     Заявить о нарушении