Нравственная

СОЕДИНИ СЕБЯ
С ТЯЖЁЛЫМ НРАВОМ
И ВОТ УЖЕ
 ЛЮБОЙ
ТРАГИ-КОМЕДИЕЙ
МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ
     -УПИВАТЬСЯ-,
 НЕ САДИЗМУ,
ТАК  МАЗОХИЗМУ...
           ОТДАВАТЬСЯ...!

ГДЕ ЕСТЬ ТАКАЯ
 СЛАБОСТЬ,
КАК ТОНКИЕ ВИБРАЦИИ,
А ИНОГДА...
        ПРИВЫЧКИ,
ЧТОБ С КАТУШЕЧКИ СОРВАТЬСЯ
И
УСТРОИТЬ САБОТАЖ...,
СВОЕЙ ПРИВАТНОЙ
И
ОБЩЕСТВЕННОЙ БОЛЬНИЧКЕ!


Рецензии