Оттепель. Тает. И сыро, и грустно...

Оттепель. Тает. И сыро, и грустно.
Серо и нудно. Мороз бы пришёл.
Всё разболелось – и тело, и чувства.
Серо и мрачно. Кому хорошо?
Косит болезней поток бесконечный
Многих людей. Смерть от гриппа? Вполне!
Так и живём в суете быстротечной.
Нынче живём, завтра – нас уже нет.
            24-1-2016


Рецензии