Мир январский бело-серый...

Мир январский бело-серый –
То морозы, то – капель.
Это действует на нервы,
Ведь далёк ещё апрель.
Ухожу в иные мысли,
Чувства. Что вокруг за жизнь?
Капли влажные повисли
За окном. Слетают вниз.
А январь вокруг сереет,
Лучше б был сейчас мороз.
Может, встал бы и острее
Мной поставленный вопрос.
      23-1-2016


Рецензии