Стон души мой - навсегда!
Всех желаний моих - маг,
Счастья, радости ты - вестник:
В розах был мой каждый шаг!
Всё красиво и с любовью
Ты к моим ногам бросал,
А браслеты к изголовью,
Кольца, серьги ночью клал.
В жизни в трудные моменты
Сам себя превосходил,
Не скупясь на комплименты,
Ты "безумие" дарил!
Помню я комплект янтарный,
Шубу, что для королев...
Светоч ты мой, лучезарный,
Я - твоя, из лучших дев.
Все с тобой наши поездки
Я в душе своей храню.
В трудный час их, как поддержку,
Вспоминаю... тем живу.
Жизнь казалась тогда Раем!
Я теперь, словно, в аду...
Без тебя, как жить не знаем,
Лично я, так пропаду!
Милый мой, родной, любимый,
Я тебя не сберегла...
Ты - один, незаменимый!
Стон души мой - навсегда.
12.07.2002г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №116120309205