Белым снегом замело
Горы, лес, поля, село.
Шапки снежные лежат
На деревьях как наряд.
И в мгновенье все кругом
Засверкало серебром.
Воды бурные сковало
Ледяное покрывало.
И заснежив города
Пришла зима и холода.
(03 декабря 2016г.)
Свидетельство о публикации №116120309104