Покаяние

Мой  Ангел-Хранитель, ты,верно,устал...
Ты храбро  бросался  в сраженья,
Безмолвно  за  Душу  мою  воевал,
И  вот  потерпел  пораженье.

Прости! Я старалась,но  надо  признать-
Во  мне  просто  сил не  осталось.
Безбрежное  счастье  посмела принять,
И  смелостью  этой  сломалась.

Стою перед  ликом  пресветлым  твоим,
Глаза  опустив  покаянно...
Прости и того,кто любовью  храним,
Кто  в  сердце  моём  постоянно!

Мне  только  поверь  и  Его  попроси
Простить  наши  грешные  души:
Ведь тЫ только можешь печаль утолить,
И  стены сомнений  разрушить!

          Июнь 2015 г.


Рецензии