этот мир электронный

Электронные мысли,электронное утро,
Электронное кофе ,с электронной улыбкой.
Электронная ты электронно так мудра,
Электронные чувства не допустят ошибки.
Электронная жизнь ,электронные взгляды .
Электронно заполнили эту планету,
Ты со мной электронно ,почти даже рядом,
Только нет настоящего,вечного в этом.
Электронно расстались,уходя электронно,
Электронною скукой заполнена жизнь
Электронная ревность,пришла монотонно .
Электронно подумай,электронно женись))


Рецензии