Зима пришла в любимый город...
Укрыть все улочки спешит
Пушистым снегом… Ветер, холод,
Я ж надышалась от души!
От кислорода опьянела,
Полет снежинок покорил,
Окутав покрывалом белым
Меня… вдруг счастьем одарил!
Прекрасна осени с зимою
Такая встреча каждый раз…
Меня ж красой своей земною
Порадовала вновь сейчас.
3.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120308964
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 02.02.2017 15:10 Заявить о нарушении
Анастасия -Душа 02.02.2017 16:09 Заявить о нарушении