Ты в драгоценных драхмах...

Ты в драгоценных драхмах,
С персидскую змеей
Из улиц темных входишь
В свой терем восковой.
Из книг старинных, толстых-
На них тисненья вязь,
Из комнат полутемных,
Скользя , не торопясь,
Твои духи ,так терпки,
Похожие на яд,
Твой взгляд змеиный,желтый,
Извечный, женский взгляд.


Рецензии