Горечь

Боль, одиночество, страх,
Вот и потух огонь,
Слепо уносит прах,
Небо умчит домой.

Горечь во рту под стон,
Как же осточертел,
Мира скорбящий тон,
В памяти лицезрел.

Как погибают сны,
Мечт разрушая свод.
Кто-то кричал,мосты!
Мыслью рисуя брод.

Сог перейти сложней,
С ором под дикий вой.
Те, кто не смог - остыв,
Лишь наполняют рой.


Рецензии