Ты сух и лаконичен как всегда

Ты  сух  и  лаконичен  как  всегда.
По  имени  меня  не  называешь.
И  чтоб  не  ошибиться  в  именах
Ты  быть  скупым  сейчас  решаешь.
Мне  ж  хочется  заботы  и  тепла,
Чтобы  твоя  душа  ко  мне  летела
И  чтобы  просто  счастлива  была
С  тем,  кого  любить  хотела!

14.08.16


Рецензии