Бог это что у тебя внутри

Бог... это что у тебя внутри,
Ты сам себе святой и грешник,

А сетовать на этот мир,
Каждый готов ,в виде насмешек,
Сказать,.. что бог его не любит,
И это дьявола проделки,
А нужно строже быть к себе,
Не допускать ошибок мелких.

И повода тогда не будет
Винить во всем кого-то, не себя.

Оставив храм души не тленным,
Рифмованные строки бередя.


Рецензии