Ни тот Авраамов - кто Иудей

Ни тот Авраамов - кто Иудей,
А тот кто крещён в Имя Христа.
Есть ли закон в мире людей -
Для Господа? Вся Его Высота.

Слово Господа Правда всегда,
Выше Господь - а не меры мира.
Отец, Сын, Дух и Любви Высота -
В ком есть Они родные для Авраама.


Рецензии