Глазами ищу тебя у метро

Я глазами ищу тебя у метро,
И голову поворачиваю назад,
В толпе пытаюсь найти твой взгляд.
В куче туманно идущей людей,
Среди хмурых и угрюмых москвичей,
Пытаюсь я запах словить наугад,
И фразы стихов повторяю уже не в такт.

Жду звонка,смс сообщений, и нет откровений.
И часто мысли посещают одни: "А может другая?",-
Иль может быть я не та, что тебе нужна.
Или снег не в то время на землю лёг и растаял.

Милый, мой, знаешь, любила , и всё ещё люблю,
Я дыхание твоё на себе каждый день ловлю,-
Но без тебя я врятли теперь проживу,-
Ведь любви ты не скажешь: "Прости, не хочу".

Я глазами ищу тебя у метро,
И голову поворачиваю назад,
В толпе пытаюсь найти твой взгляд.
В куче туманно идущей людей,
Среди хмурых и угрюмых москвичей,
Пытаюсь я запах словить наугад,
И фразы стихов повторяю уже не в такт.

22.01.14.
4:05.


Рецензии