ЛюбОFF
Проходили года, ты играла со мной! (Парень)
И не думала даже, что станет с тобой.
Жизнь, как бумеранг, то, что дала - то прими!
Выход есть лишь один – нам не по пути!
Припев.
Спасенье искать помогали друзья, (Парень)
Которые были со мною тогда.
Я верил, надеялся, время придет!
Мол, полюбит, но нет - холоднее, чем лед.
II.
Ты ушел от меня, не сказав ни о чем! (Девушка)
На душе метель. Я не верю себе!
Но иллюзии не оставляют мой дом.
Я уверена, он в меня влюблен.
Припев.
Оставить, как есть. Да и жить бы одной! (Девушка)
Но не в силах расстаться, мне нужен лишь он.
То, что нам суждено, знает только ЛюбOFF!!!
Но вернуть я его постараюсь всерьез!
III.
Я дарю тебе шанс, хватай, и держи! (Парень)
И не отпускай – сколько хватит сил!
Ты единственный из миллионов людей! (Девушка)
Будем счастливы мы с тобою, поверь!
Припев.
Поверив в меня, и закончив играть. (Парень)
Я стала серьезней, мне не наплевать! (Девушка)
На высшие чувства, те искры в душе! (Парень)
Ты стал причиной пожара во мне!!!! (Девушка)
IV.
Тот пожар, что когда-то затронул меня - (Парень)
Опалил тебя, ты в меня влюблена.
Но ЛюбOFF нас с тобою заводит в тупик! (Девушка)
От тебя ушла, ты ко мне привык!
Припев:
Не те уже чувства, не тот уже драйв! (Парень)
Ты начал меня от себя отпускать! (Девушка)
Жизнь ходит по кругу, она – «бумеранг», (Парень)
Что кинул, тебе возвратится опять! (Девушка)
Проходили года, не играла с тобой! (Девушка)
И не верила даже, что станет со мной!
PS: Данную песню я сочинил в 2010, когда пробовал себя в музыкальной группе.
Изначально текст был совершенно другой, и был написан девушкой - вокалисткой группы, но он был недоработанный, и мне совершенно не нравился. Я решил написать его по своему, а также подобрал музыку. Единственное, что было схоже в тексте - это бумеранг, и возможно, немного сама идея, что жизнь - бумеранг. Данный текст группа не приняла, т.к. посчитала - это соплями, который такая группа, как например "Сливки" - с руками и ногами оторвет, но нам мол не подходит )))
Свидетельство о публикации №116120308698