Рубаи Только плут его сурами не просветлён

      "Только плут его сурами не просветлён"

Отврати свои взоры от мир.., где он - осрамлен.
Правоверный, ты забыл про Коран.., к чему - он?
Чтобы душу - лечить: у заблудших и грешников!
Только плут по душе его сурами не просветлён.


Рецензии