Стишок-артишок. Зима

скорее бы вьюга метель снегопад
блестят зазеркаленно лужи
зима где ты ходишь скинь с неба снега
ну же
и вот словно белая пышная шаль
окутала выстывший город
немного и лета и осени жаль
холод
и кисти рябины и ветви берёз
во сне видят тёплые вёсны
баюкает ветер в собольих мехах
сосны
всему в этом мире настанет черёд
зима богоданная здравствуй
до марта далёко низвержен ноябрь
властвуй   



          30.11.2016 г.


Рецензии