Гарик Бульдог Харламов
Известен он сейчас в народе.
Вот только прозвище Бульдог
К его харизме не подходит.
Но выбор сделан, и на вид
Заметно: щёки обвисают,
А если что-то говорит,
То кажется, как будто лает.
А выдающееся вот
Заметна в нём черта такая.
Из-под одежды выпирает
Его объёмистый живот.
Свидетельство о публикации №116120308499
:)
Рон Вихоревский 29.12.2017 15:34 Заявить о нарушении