Если любят, не лгут...

Если Любят,не лгут – Осознайте,
Если предали – значит вранье,
От подобных существ убегайте,
Хоть и любите это гнилье...
За мгновенье Любовь не погаснет,
Убивайте настырно в себе,
Ничего нет предательств опасней,
Оправданий не видно в окне...
Никакой аргумент не поможет
Преступленье такое простить,
Продолжать с этим сердце – не сможет,
Невозможно за грязь полюбить...
Автоматом презренье взрастает,
А внутри – будто выжжен огнем,
Понимающий Жизнь – Не прощает,
Потому как,сжигают живьем...
Что хотите творите,но знайте,
Те измены прощать – Нам нельзя,
Себя дальше в обман не макайте,
Не изменятся больше,прося...
Лично я – Никогда не позволю
Быть предателю рядом со мной,
Отпущу эту тварь я на волю,
Даже если была и Родной...
Если ищут замену Вам,что же,
Значит сыграна Ваша уж роль,
Вы не станете после – дороже,
Не бросайте на раны те соль...
Тот,Кто Любит – Себе не позволит,
Никогда,ни за что Вас – предать,
Этой подлостью так не уколит,
Тот,Кто Любит – Не хочет терять...
Посмотрите назад и скажите,
А Любили ли Вас,или Вы?
Уж Самим то Себе тут не врите,
Очищайте Свои здесь Миры...


Рецензии