Спаси их, Господи, сейчас...

Как сделать - чтоб не воровать,
А честно в жизнь детей и внуков,
Внести земную благодать,
Под пологом небесных звуков...?

Чтоб не замёрзла их душа
В жерлЕ не справедливой жизни,
Чтоб возвышались не спеша,
Но не рублём, а пред Всевышним.

Чтоб не забыли родники,
Что Малой Родиной зовутся...
И берега родной реки,
К ним с той же верой отнесутся.

Храни их, Господи, сейчас
От всяких жизненных метелей,
Чтобы когда-то, после нас,
Сердца у них не охладели.

      02.12.2016.


Рецензии