Сколько радости отпушено
В этой жизни для меня?
Разве, всё уже получено?
Жду я праздничного дня...
Не могу даже придумать,
Что могло б развеселить,
Чтоб на все проблемы плюнуть
И про беды позабыть!
Это только мне лишиться
Нужно памяти своей,
Чтобы заново родиться,
Иль с ума сойти скорей.
Вокруг меня сплошное горе,
Ещё кошмарней жизнь других,
Как будто, выплеснуло море
Трагедий ряд и дел плохих...
Природа хмурится, сердится,
Жару и холод нам несёт:
Кругом стихия! Что творится,
Что впереди народ весь ждёт?
А тут, правители взбесились,
Как будто, горе их минёт.
За власть, богатство все сцепились,
Забыв, что Страшный суд их ждёт!
7.07.2002г. Высокий.
Свидетельство о публикации №116120308454