С днем рождения
С днем рождения.
Еще год пролетел -
Не догнать...
Пусть поднимут
Тебе настроение
Те, кто будут
Тебя поздравлять.
За здоровье бокалы поднимут,
Скажут доброе, глядя в глаза.
И покатится тихо, неслышно
По щеке твоей милой слеза.
Свидетельство о публикации №116120308414
Тамара Куст 04.12.2016 15:09 Заявить о нарушении
Александр Чистяков 8 13.04.2018 16:10 Заявить о нарушении