С юбилеем

На именинном торте тихо мерцают свечи
Отсчитывая количество тобою прожитых лет
Разреши дорогая в этот праздничный вечер
Поздравить тебя с юбилеем и подарить букет

Спасибо тебе за заботу, за доброту и радость
За счастье в нашем доме, за все, что нам дала
За то, что превозмогая обиды, боль и усталость
Трудную ношу жизни на хрупких плечах несла

Горести все и беды пусть же тебя минуют
Пусть зазвенят бокалы, разбудив тишину
Выпьем за лучшую в мире, добрую и родную
Милую нашу бабульку, мамочку и жену


Рецензии