играет музыка

вначале всё равно играет музыка,
и рвёт волну с иголочки Титаник.


                   http://www.stihi.ru/2011/11/11/4801

        

жизнь нечто наподобие капустника,
и виснет плотной гроздью виноградовой,
вначале всё равно играет музыка,
            доступно и легко играет музыка,
потом кроссворд становится шарадою.

рояль тревожат и порхают пальчики,
опять зрачки от страшной боли сужены,
вначале всё равно играет музыка,
          привычно как капель играет музыка,
теряют под ногами землю мальчики.

шахерезады пахнут сном и мускусом,
тон в тон и голос от истомы плюшевый.
вначале всё равно играет музыка,
           для заболевших душ играет музыка,
желания как кастаньеты сплющены.

не станет волк подобьем жалким тузика,
и жажда лучшего всегда непобедимая.
вначале всё равно играет музыка,
            гремят восторги и играет музыка,
и только после – тьма и радость мнимая

©2013


Рецензии
Честно и откровенно - весьма и весьма!

Борис Апрелов   03.12.2016 20:16     Заявить о нарушении
а может я хитрая просто?))))

Лепесток Хэнни   03.12.2016 23:32   Заявить о нарушении
Попробуем такой вариант: я честно и откровенно полагаю, что произведение весьма и
весьма удалось.
А хитрые, кстати, простыми не бывают)))
С пожеланиями и вообще - Борис.

Борис Апрелов   04.12.2016 10:40   Заявить о нарушении
простота не воровство, а много хуже.))))

Лепесток Хэнни   04.12.2016 10:45   Заявить о нарушении
Ну да, ну да...)))

Борис Апрелов   04.12.2016 10:49   Заявить о нарушении