Что я хочу легко сказать

Что я хочу – легко сказать,
Хоть не мешало бы подумать,
А перед этим – помолчать,
Без смуты, суеты и шума,
Пытаясь смысл понять меж строк,
Увидеть звёзды на индиго,
И Небо ощутить, как вдох,
И Землю ощутить - как выдох…
03.12.16


Рецензии