Бег по кругу
И смотрит в душу мирозданье,
Гоню печаль из сердца прочь,
Лишь ты живёшь в моём сознанье.
Когда пирует вновь рассвет,
Твоё лишь имя раскрывает
Мои глаза. Уста в ответ
Лишь к одному тебе взывают.
И каждый день, и каждый час
Тебе лишь отданы, ты веришь?
Но в то же время каждый раз
Я знаю: ты мне не ответишь
На то, чем я дышу, живу...
Что ж, суждено нам друг без друга
Свою лишь проживать судьбу.
Такой вот, значит, бег по кругу.
Свидетельство о публикации №116120300083
Удачи!
Владимир Георгиевич Костенко 03.12.2016 18:28 Заявить о нарушении