Зима...
И ветер озябший простужен.
Блуждает зима вдоль дорог нагишом
И ищет того, кто ей нужен.
Ей нужен очаг и немного тепла,
Огонь, полыхнувший в камине.
Надёжная рядом мужская рука,
Которая нежно обнимет.
Зима – это брошенных женщин слеза
И холод в студёной пустыне.
Зимой у природы – большая беда! –
Душа замерзает и стынет.
И только весною очнётся она,
Заплачет хрустальной капелью.
И ветка, коснувшись родного окна,
Распустится белой сиренью.
<03 декабря 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116120308240
Ольга Кондратьева 4 12.01.2018 02:57 Заявить о нарушении
Большое спасибо... В душе давно живёт весна!!! )
Счастья, любви, добра!!!
С теплом и уважением, Людмила.
Людмила Кочегарова 12.01.2018 20:33 Заявить о нарушении