Не перечертишь
Нежным своим ты взглядом
Отравляешь меня будто ядом.
Манишь меня за закатом,
А на рассвете одна я.
И не чувствую тело,
Рассыпаются звуки.
От небесного света
Глаза закрываю.
II. (парень)
Знаю, что это напастье
По ночам тебя накрывает.
Мы в образе - всё прекрасно...
Может всё это - напрасно?
Только сумрачным утром
К тебе каменею.
Ведь по жизни другой я,
Уже не изменишь.
III. (девушка)
Утомленная негой,
Словно воск растекаюсь.
Жду прихода заката, -
Тогда просыпаюсь.
И опять вся твоя я
На мгновение ночи!
Но с приходом рассвета,
Как стекло разбиваешь.
IV. (парень)
Знаешь, что это глупо
Называть меня своим парнем?
Загляни в мою душу,
О многом узнаешь.
А добраться до сердца
Тебе не удастся!
До самого "центра"
Не достучаться.
V. (вместе)
Ветер навеет надежды,
Что не будет как прежде.
Память умрет, наверное...
Все деяния - в пекло!
Что было - не исправишь -
Не перечертишь!
Одиночество днями
Забирает пол жизни.
PS: Данная песня была написана совместно с Лузиной Анной Александровной.
Те куплеты, которые поет девушка - сочинила именно она. У неё очень сильный
голос - поёт восхитительно. А когда она сочинила эти чудесные куплеты, и
попросила меня помочь ей дописать данную песню, я с удовольствием взялся за
её написание, и мне удалось родить еще три куплета (2,4,5). Надеюсь, я не
испортил эту песню. Во всяком случае Анне очень понравилось.
30.11.2008
Свидетельство о публикации №116120308127
душевные и трогательные песни!С добрыми пожеланиями,Лора!
Фаворитка Лорка 09.12.2016 18:29 Заявить о нарушении
Надеюсь, что понравилось )
С уважением,
Серж Польеж 09.12.2016 18:32 Заявить о нарушении