Ведь любовь, всего сильнее...
Тон холодного узора,
Исчезло, осени тепло,
Птиц не слышно разговора;
Инеем земля укрыта,
Ушел от нас, вчерашний дождь,
Море, нами не забыто,
Его волны бегущей мощь;
Ветер холодом кусает,
Вдруг, твое нежное лицо,
С глаз, слезинка набегает,
Тобой покинуто крыльцо;
Ты идешь, судьбе навстречу,
Там любовь в душе согреет,
И с улыбкой, станет легче,
Ведь любовь, всего сильнее...
Свидетельство о публикации №116120308121