Слава окулистам больницы 35 Нижнего

Докторам МАМАЕВОЙ Светлане Ильиничне
и её коллегам с почтением и благодарностью
***
Глазное отделение
Примерное явление
Ведёт СВЕТлана Master
Per aspera ad astra
С ней добрые подруги
И Гиппократа слуги
Что наши хвори лечат
Их славить будем вечно
За руки золотые
Мне б годы молодые
Пишу им только строфы
Пусть наградят их профи
24.11.2016
Нижний Новгород
больница №35
палата №5


Рецензии