Brhadaranyakopanisad

Brhadaranyako Upanisad 1. 3. 28

от невежества к истине веди меня
от тьмы к свету веди меня
от смерти к бессмертию веди меня
 
asato ma sad gamaya
tamaso ma jyotir gamaya
mrtyor ma amrtam gamaya


Рецензии