Он внутри меня, я понимаю...

Вы не сможете "Бога"сломать,
Не по силам Людишкам такое,
Из себя "Его"нам не прогнать,
Это нечто – весьма непростое...
Я не знаю "Его",не видал,
Пред глазами "Он"не появлялся,
Но неслышною фразой сказал,
Чтобы я Никогда Не сдавался...
В самых трудных моментах судьбы
Находился "Он"рядом – я Верю,
Когда я уставал от хотьбы,
Приводил "Он"меня к чудо-зелью...
Когда силы катились к нулю,
Когда Дух Мой желал – раствориться,
"Он"тащил меня снова к рулю,
Помогал с новым горем смириться...
Сколько с "Богом"бы я не ругался,
Сколько раз не пытался прогнать,
Всё равно,только с "Ним"оставался,
И решал я – повторно шагать...
"Он"внутри меня – я понимаю,
Что снаружи "Его"– просто нет,
Очень часто с собой рассуждаю,
Но Никто мне не даст тот ответ...
Я все ближе к беседе великой,
Скоро с "Богом"я буду болтать,
У народов "Творец"– многоликий,
"Он"нам сможет Любовь доказать...
Не готов я пока к диалогу,
Просто Дух Мой ещё не окреп,
Подхожу я к достойному слогу,
Чтоб поведать "Ему",как был слеп...
Вы услышите скоро поэмы,
И на сердце почуете стук,
Вы поймёте,что нету проблемы,
И коснетесь невидимых рук...


Рецензии