Пляс с плачем
пустился с плачем в пляс:
- Усерд, но
мается
ленивый трудоголик;
- Врачуя,
ухмыляется
немилосердный врач;
- Зол
и всему не рад
непьющий алкоголик;
- Речист,
но "про себя",
немой трепач;
- Любезен
с жертвой
гуманист-палач.
Свидетельство о публикации №116120308002