Теперь люблю тебя своей строкой...
Нас разлучает, с упорным постоянством,
Простой пустяк - земное время и пространство,
Не нарушающее бесконечности покой.
Я снова напишу про звёздный свет,
Ореховые дерева, полёты, сны, молчание,
Про чувства до и после расставания,
Осевшие во мне на много лет...
Я не могу приблизится и вслух произнести,
Сомнения рвут на части мою трепетную душу,
Но я пишу об этом, значит я не трушу,
Пока ты с ветром движешься в пути...
Тебе не хватит жизни прочитать мои стихи,
И каждый для тебя, и всё по кругу,
Хотя тебе я не жена и не подруга,
И обнажаю слогом все свои грехи...
И если больше не услышу голос твой
То, видно Бога нет и Ангелы не наблюдают,
Как больно звуки в рифму попадают...
(ты мне сказал) -"Я всё равно тебя люблю !"
(я отвечаю) - "Ты тоже - мой ..."
Свидетельство о публикации №116120300795