ТВОЙ ПУТЬ
Всю кожу стоп твоих сжигает .
Следы в песке свои теряет,
Идущий за тобою караван .
Блуждает взгляд по миражам пустыни.
Что ищет он - источник бытия ?
В пустыне только жажда есть, но нет гордыни.
Здесь можно безвозвратно потерять себя !
Предстал перед мною новый мираж -
Как мир разделился на ПОСЛЕ и ДО.
Ветро-ума раскаленный мандраж
Хочет в песок закопаться на дно.
Но как всегда мираж расстаял,
Рассеялся средь воздуха и жаркого песка.
Надежды луч лишь он оставил,
Что где то есть обетованная земля !
Так что нами движет, что направляет
Навечно раствориться во Вселеннской пустоте?
Лишь то,что обгоняет время, кружа нас по спирали
И заставляет вечный свет искать во тьме...
Песок как время сквозь пальцы утекает,
а вместе с ним и миражи.
Вселенная вся в звездах утопает,
являя нам крутые виражи .....
Свидетельство о публикации №116120300791
Наталья Юрьевна Бочарова 02.03.2017 21:33 Заявить о нарушении