***

Нам,люди,разум Богом дан
И богатства несметные земные,
Но наши годы тают как туман-
Мы увядаем как цветы в зной полевые...
 
Всё потому что мы живём в грехах,
Мы люди Бога позабыли.
Наша планета утопает вся в слезах-
На ней мы много кроваво наследили.
 
Одумайся,покайся,человек.
Проси прощения у Бога.
Продлит Он жизни твоей век,
В рай тебе откроется дорога.


Рецензии