Бытописательский стишок

Позавтракал, запил таблетки,
И вышел из квартирной клетки
На улиц штутгартских простор,
Чтоб выбросить из мозга сор,
Который утром накопился,
Когда я с завтраком возился,
И комп включал и выключал,
А музочку не замечал.
Она, надеюсь, не в обиде;
А я её всегда рад видеть,
Но отвлекает хитрый быт,
Чтоб я стихами не был сыт.


Рецензии