Услышало Небо Посыл
И позвала нас в путь!
Мы делаем шаг в неизвестность,
Желая познать свою суть!
Великую Света природу
Не каждый в себе различил;
Все разделились по роду
И принадлежности сил!
Кто выбрал в руке синицу,
А кто – в Небесах журавля,
Перевернул страницу,
Веру в Душе храня.
Развилка дорог неизбежна,
Миры пошли на разрыв:
Есть Света Белая снежность
И чёрный тлена обрыв.
Услышавшим зов частицам
Вручает Создатель права,
Будет планета столицей –
Руси Святой голова!
СобрАлись все голограммы,
Сложились цветы в букет,
И ноты победной гаммы
Уже знаменуют рассвет!
Святая Русь победила,
Хватило душевных сил...
Планету Любовью накрыло –
Услышало Небо Посыл!
03.12.2016
Свидетельство о публикации №116120307791
***К сожалению, иногда, МОЩЬ ПОСЫЛА, понижается... Не все ответственность ощущают полностью...)))
***Будь ЗДРАВА, Ирина iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))
Андрей Рябченко Чт 30.07.2018 20:31 Заявить о нарушении
Ирина Сандегард 02.08.2018 15:27 Заявить о нарушении