Дожидаемся приезда внука
Ему всё было недосуг:
Дела, дела, дела…
Ему аж восемь с половиной!
Есть фильм такой же у Феллини.
Ну и дела, дела.
По-русски скажет нам: «Привет!»
А то перфект, плюсквамперфект.
Такие вот дела.
Ему – что русский, что немецкий;
Он с этим делом запростетски.
Обычные дела.
Меня поучит языку.
Мне ж недосуг всё, дураку.
И у меня дела.
Сыграем с внуком в шахматишки.
Прочь комп и прочие страстишки!
Вот это есть дела.
Свидетельство о публикации №116120307775