Родной посёлок
Сколько бы я не жил на Земле,
Меня всегда к себе звал.
Мой родной посёлок Ярдымлы.
По жестокому судьбы велению,
Я с ним давно расстался.
Изредка промелькающей тенью
Он у меня в памяти остался.
Горы, зеленея Весной,
Хвалятся своею красотою.
А я жизнь прожив без него,
Стал круглой сиротою.
Тридцать лет,как мы разлучены,
По меркам жизни-срок огромный.
Как у арестанта, мои руки скручены,
А быт повседневный стрёмный.
Свидетельство о публикации №116120307690
Раиса Северная 10.02.2022 22:02 Заявить о нарушении
С уважением!
Ильгар Сахратов 10.02.2022 22:19 Заявить о нарушении