Бриллиантовые мысли. Если хочешь-счастливым стань!

    Я отправился в дальний путь,
я запомнил такой закон:
если хочешь — счастливым будь,
только прежде стань стариком.
Олжас Сулейманов
http://olzhas-suleymenov.ru/

   Если хочешь - счастливым стань!
Только прежде стань стариком. -
Стариком - по совершенству дум,
Стариком - по красоте мыслей,
По мудрости, что знают великие,
По решению делать, когда осмыслил!
   Но сколько б ни было в возрасте лет -
Не сгибайся под грузом жизни!
Трижды мудрым будь - в прошлой, этой
И обязательно в будущей, самой ценной, сияющей, как бриллиант, мысли!


Рецензии